Форум Loki D.S. Lab

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум лаборатории Loki D.S. Добро Пожаловать!

Разделы

Перейти на сайт
Наш канал
О проекте!

Зарегистрированные
пользователи
не видят рекламу

Мир

Участников: 2

Как убрать клей от наклейки с пластика?

Лермик
    Лермик

Дата регистрации : 2022-01-21
    Я Fun : не более 200 символов.

Как убрать клей от наклейки с пластика? Empty Как убрать клей от наклейки с пластика?

Сообщение автор Лермик Вс Окт 27, 2024 1:29 am

Нужен совет, кто знает: как убрать засохший клей с одежды? Тут случилась небольшая авария, и теперь на моих любимых джинсах — прям посреди бедра — осталась огромная засохшая капля клея! Перепробовал несколько способов, но результат не впечатляет. Может, кто-то уже сталкивался с этим и знает действенные методы?
    Edvard
    Edvard

Дата регистрации : 2023-09-09
    Я Fun : не более 200 символов.

Как убрать клей от наклейки с пластика? Empty Re: Как убрать клей от наклейки с пластика?

Сообщение автор Edvard Вс Окт 27, 2024 8:26 pm

[color=#000000][font=Arial][size=13]У меня тоже была такая ситуация, и я нашёл отличное решение. Важно понимать, что избавиться от засохшего клея не всегда легко, особенно если не знаешь, с чего начать. На сайте Lux-X я нашёл полезные советы по поводу того, как убрать клей от наклейки с пластика https://lux-x.com/ru/novosti/chem-otteret-klej-ot-naklejki-ili-etiketki/ . Во-первых, всегда полезно попробовать размягчить клей. Ещё один вариант — использовать спирт, но тут важно быть осторожным: сначала проверь реакцию на спирт на каком-нибудь незаметном участке, чтобы не повредить цвет. Ну и, конечно, если пятно очень стойкое, можно попробовать мягкий растворитель.[/size][/font][/color]